Solomillo Encamisado

Solomillo Encamisado

6

El Solomillo Encamisado es fácil y rápido de preparar. No necesitas más que:

Ingredientes:

  • Un Solomillo de cerdo
  • 3
  • 8 lonchas de bacon ahumado
  • Mozzarella en lonchas
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Cortamos el solomillo en medallones de unos dos dedos de grosor y los llevamos a la sarten. Sellamos por ambos lados los medallones hasta que adquieran un color uniforme  y los separamos.

5

Preparamos una loncha de bacon y colocamos mozzarella sin que se salga de la loncha de bacon.

Colocamos un medallón en el centro y plegamos el bacon sobre él.

4

 

Llevamos a la sartén los medallones envueltos con la parte del pliegue hacia abajo.

2

Una vez dorado el bacon, les damos la vuelta y doramos el lado que falta.

 

Emplatamos y servimos con patatas fritas.

Rápido y sencillo.

 

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies