Palmeritas

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Dale una alegría a los pequeños de la casa…y a los grandes

Para estas palmeritas, tan solo necesitamos.

  • Una lámina de hojaldre
  • Azúcar
  • Mermelada de fresa
  • Chocolate Blanco
  • Virutas de Colores

 

Extendemos la masa de hojaldre sobre azúcar (dependiendo de lo dulce que las queramos añadiremos más o menos azúcar).

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Para impregnar bien el azúcar le pasamos el rodillo. Podemos añadir una capa fina de mermelada sobre la masa de hojaldre.

Ahora llevamos los dos extremos de la masa de hojaldre hasta unirlos en el centro. Añadimos un poco más de azúcar. Volvemos a llevar nuevamente los extremos al centro. Por último, doblamos una mitad sobre la otra.

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Vamos cortando rodajas de un centímetro y las colocamos en la bandeja del horno, precalentado a 200º y las mantenemos durante 10 minutos o hasta que las veamos doradas.

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A disfrutar!

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Langostinos al Curry

Langostinos al Curry

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Prueba esta receta y disfruta de sabores distintos. Un entrante distinto!!

Ingredientes:

  • 24 langostinos
  • Curry
  • Cerveza (300 ml)
  • Orégano
  • Albahaca
  • Tomillo
  • Aceite
  • Sal

Preparación

Pelamos los langostinos y los llevamos a una sartén con un poco de aceite, sal, orégano, albahaca, y tres cucharadas de curry.

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Cuando cambien de color (a un color rosado)

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añadimos la cerveza .

Dejamos hervir para evaporar el alcohol y emplatamos.

A disfrutar!!

Merluza Rellena de Frutos Secos y Salmón

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Elegante, fácil y sencillo. Con este plato vestirás la mesa para cualquier almuerzo o cena.

Ingredientes para dos comensales:

  • Dos lomos de merluza
  • Salmón Ahumado en filetes
  • Dos Langostinos pelados
  • Almendras tostadas
  • Piñones
  • Pipas de Calabaza peladas
  • Bechamel
  • Dos lonchas de Mozzarella
  • Sal
  • Orégano

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Preparación:

Lo primero que haremos es extender una capa de bechamel en una fuente de cristal de horno.

Colocaremos un lomo en la fuente, y con los dedos lo dejaremos lo mas plano que podamos (con cuidado de no romperlo).

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Encima del lomo de merluza colocaremos los frutos secos (almendras, piñones y pipas de calabaza) el salmón picado previamente y una loncha de mozzarella. Añadimos una capa de bechamel y colocamos el otro lomo encima.

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Decoramos los lomos con unas tiras de salmón y unas tiras de mozzarella, bañándolo todo con bechamel y añadiendo el langostino picado alrededor del lomo.

Espolvoreamos con orégano.

Precalentamos el horno a 200º durante diez minutos e introducimos el lomo durante 15 minutos o hasta que veamos que la mozzarella esté dorada. A disfrutar!!

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Tostas

 

Prepara unas tostas fáciles y rápidas y sorprende a tus comensales. Te proponemos cuatro variedades y tú eliges con cual te quedas

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Secreto Ibérico, Queso Azul y Calabaza Caramelizada

Ingredientes:
• Un filete de Secreto Ibérico
• Cebolla Caramelizada
• Queso Azul
Picamos el filete de Secreto en trozos pequeños y lo llevamos a la sartén con un chorrito de aceite. Lo salteamos hasta que empiece a estar dorado. Una vez dorado, le añadimos queso azul al gusto hasta que funda.
La rebanada de pan que vamos a utilizar la tostamos antes. Una vez dorada untamos la calabaza caramelizada y colocamos encima la mezcla de la carne con queso azul.

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Queso Camembert y Paté de Perdiz
Ingredientes:
• Pate de perdiz
• Queso camembert en rulo
• Miel
• Pipas de Calabaza peladas
Tostamos la rebanada de pan. Una vez tostada untamos miel y colocamos encima rodajas de queso de 1 cm de espesor aproximadamente. Añadimos en el centro de cada rodaja paté de perdiz con una cuchara. Regamos con miel por encima de la tosta y colocamos pipas de calabaza por encima.

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Salmón Ahumado y Queso Azul
Ingredientes:
• Salmón Ahumado
• Queso Azul
• Queso blanco de untar
Tostamos la rebanada de pan. Una vez tostada untamos el queso blanco y colocamos el salmón ahumado en tiras encima. El queso azul lo desmenuzamos con las manos y lo añadimos sobre el salmón.

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Frutos del Mar
Ingredientes:
• Atún
• Maíz
• Palitos de Mar
• Tomate frito
• Mayonesa
• Mozzarella

Esta tosta la vamos a hacer al horno. Preparamos la rebanada de pan y añadimos tomate frito y mayonesa. Encima añadimos el atún, el maíz y la mozzarella, todo mezclado antes. Sobre la mezcla colocamos los palitos de mar en rodajas de dos centímetros. Espolvoreamos orégano y lo llevamos al horno durante ocho minutos a 220º o hasta que empiece el queso a dorarse.

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Spaghetti con Albóndigas

Un plato de cine…italiano. Fácil, rápido y distinto.

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Ingredientes para cuatro personas:

750 gr Albóndigas de Pollo

500 gr de Spaghetti

Tomate natural triturado

Orégano

Queso Edam

Aceite

Sal

Pimienta

 

Preparación:

 

Atraviesa cada albóndiga con un spaghetti con cuidado de no partirlos

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Pon agua a hervir, con sal, pimienta y una cucharada de aceite.

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Una vez hirviendo añade las albóndigas pinchadas.

Mantenlos de doce a quince minutos. El indicador de si está listo nos dará la pasta y depende del gusto de cada uno para que esté más “al dente” o menos.

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Sácalo y a un escurridor.

 

Pon aceite en una sartén y saltea el tomate con bastante orégano. A los tres o cuatro minutos añade el queso hasta que se deshaga

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Emplata las albóndigas y la pasta, bañándolo todo con el tomate caliente.

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A disfrutar

MiniSalchichas a la Cerveza y Parmesano

Para tapear o como entrante tienes esta idea a realizar con MiniSalchichas.

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Ingredientes para dos personas:

  • 750 gr MiniSalchichas
  • 200 gr Queso Parmesano en polvo
  • 1 cerveza (330 ml)
  • Oregano

 

Preparación:

 

Trazamos dos lineas paralelas a cada salchicha, haciéndole otras dos como se observa en la foto

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para que al añadir la cerveza y el queso

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tomen más el sabor.

Las llevamos a la sartén hasta que estén doradas.

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Ahora añadimos la cerveza, el queso y el orégano,

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manteniéndolo todo hasta que reduzca, creando una salsa espesa.

 

Emplatamos…y a comer.

Lomos de Halibut con Vino y Gambas

 

Cocinar sano y rico es fácil. Prueba esta receta.

5Ingredientes

  • 4 lomos de halibut (Se puede usar también lenguado o fletán)
  • 500 gr de gamba pelada grande congelada
  • Orégano
  • 1 vaso de Vino Blanco
  • Sal
  • Aceite

 

Pon a la plancha o en una sartén con un poco de aceite, los lomos de halibut. Cuando estén casi listos, se añade el vino y bastante orégano.

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Una vez que empiece a hervir añadimos las gambas peladas y dejamos hasta que reduzca.

 

Fácil y rápido.

Emplatamos y a disfrutar

 

Flores de Manzana

Postre vistoso donde los haya. Decora tu mesa…para comérsela.

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Ingredientes:

1 masa de hojaldre

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2 manzanas

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Azúcar

Canela

Chocolate

 

Preparación:

 

Extendemos la masa de hojaldre (nosotros hemos utilizado masa de hojaldre congelada) hasta que quede finita. La cortamos en tiras de unos tres dedos de ancho

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La manzana, la descorazonamos y la cortamos en cuatro. Si tenemos una mandolina, la pasamos hasta tener láminas finas. Si no…pues laminas lo más fina que se pueda.

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Colocamos cuatro o cinco láminas de manzana sobre una tira de hojaldre y la enrollamos. Para que no se rompa, podemos calentar diez segundos en el microondas la manzana. Añadimos un poco de azúcar a cada flor.

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Metemos al horno, si tenemos en una fuente de magdalenas, si no pues en la bandeja, 15-20 minutos a 180º, o hasta que veamos que dora.

Hemos añadido virutas de chocolate y chocolate fundido a la mitad de las flores.

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Góndolas de Ensalada

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Presentar una ensalada es bastante fácil si le echamos imaginación

Góndolas de Ensalada de Papaya

Ingredientes:

  • 500 gr de Ensalada de Papaya (nosotros la hemos utilizado congelada)
  • 1 lata de Atún
  • 2 Endivias

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  • Salsa Rosa

Preparación:

Quitamos las hojas más exteriores de las endivias y las separamos para rellenar después.

Picamos muy finos el resto de las endivias, y los mezclamos en un bol con la ensalada de papaya, el atún y la salsa rosa.

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Una vez mezclado rellenamos las hojas de endivia.

Podemos presentarla con el resto de la ensalada restante.

11A disfrutar de los platos refrescantes!

Ensalada Emperador

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Disfrutemos de la ensalada! El aprendiz de cocinero la ha preparado con:

  • Canónigos
  • Escarola Rizada
  • Achicoria
  • Nueces
  • Pipas peladas
  • Queso parmesano
  • 8 Fingers de Pollo
  • Mahonesa de leche
  • Y un chorrito de aceite!!!

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Calentamos el horno a 180º durante 10 minutos e introducimos los fingers en la bandeja sobre papel vegetal. Los mantenemos 15 minutos o hasta que estén dorados.

3Picamos los canónigos, la escarola y la achicoria y lo colocamos todo en un bol. Añadimos las nueces y las pipas peladas.

Troceamos los fingers de pollo y el queso en dados pequeños y los añadimos al bol.

Añadimos la mahonesa, sal…y un chorrito de Aceite Oliva.

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Listo y a disfrutar de la ensalada!

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