MiniSalchichas a la Cerveza y Parmesano

Para tapear o como entrante tienes esta idea a realizar con MiniSalchichas.

p8-2

Ingredientes para dos personas:

  • 750 gr MiniSalchichas
  • 200 gr Queso Parmesano en polvo
  • 1 cerveza (330 ml)
  • Oregano

 

Preparación:

 

Trazamos dos lineas paralelas a cada salchicha, haciéndole otras dos como se observa en la foto

p1

para que al añadir la cerveza y el queso

p2

tomen más el sabor.

Las llevamos a la sartén hasta que estén doradas.

p4

Ahora añadimos la cerveza, el queso y el orégano,

p6p3

manteniéndolo todo hasta que reduzca, creando una salsa espesa.

 

Emplatamos…y a comer.

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
1
Podemos ayudarte?
Powered by