Brochetas del Mar

Una brocheta del mar al gusto. Tienes mil opciones para prepararla. El aprendiz de cocinero la ha preparado con:

  • 500 gramos de langostino crudo
  • 6 calamares
  • 300 gramos de pulpo-rejo4

Preparación:

Pelamos los langostinos y los reservamos.

Limpiamos los calamares, y los cortamos en trozos de unos dos dedos, las patas también las guardamos

Hemos utilizado pulpo-rejo congelado que ya viene limpio y troceado.

Colocamos un langostino-calamar-pulpo-langostino-calamar-pulpo en cada pinchito, y los ponemos en la plancha hasta que empiece a dorarse.

Listo!! Brocheta con sabor a mar.5

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies